Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЖАЛЮЗИ: ГДЕ ВЫБРАТЬ И КАКИЕ КУПИТЬ?

На сегодняшний день одним из лучших решений при формировании интерьера оконных проемов являются жалюзи. Сегодня они составляют серьезную конкуренцию текстильным шторам и портьерам. Подробнее о жалюзи рассказывает один из крупнейших российских поставщиков этого товара — интернет-магазин  https://mskjaluzi.ru/

— На сайте mskjaluzi.ru легко выбрать любые модели. Оформляя заказ, клиенты могут рассчитывать на точное выполнение всех пожеланий, быстрое изготовление и доставку в согласованное время, на невысокие цены и скидки, — рассказывают в магазине.

Жалюзи сами по себе красивы, удобны, практичны, выполняют множество задач. Одинаково пригодны для квартир и жилых домов, бизнес-центров, общественных и бюджетных заведений. Могут приятно гармонировать с общим фоном помещения или выделяться ярким цветовым пятном.

Жалюзи купить непросто — трудно выбрать какую-то определённую модель из того многообразия, что предлагают изготовители. Обычно их подбирают к интерьеру по цвету, по виду и конструкции, по расположению ламелей:

  • Горизонтальные (венецианские) — изделия выбирают по ширине проема, их удобно использовать для часто открывающихся окон.
  • Вертикальные — универсальные модели, которые подходят к любым проемам, визуально увеличивают высоту комнаты и ширину окна.
  • Плиссе (гофре) — напоминают гармошку, создают воздушную подушку между окном и комнатой, защищают от жары и холода.
  • День-ночь (зебра) — двуслойная конструкция, состоящая из разных полотен: одно пропускает солнечный свет, второе создает темноту.
  • Рулонные (рольшторы) — при открытии занавесей полотно наматывается на вал.

Электрические жалюзи на окна удобно управляются пультом, обычные — вручную. Ламели могут раздвигаться от центра в обе стороны, смещаться влево или вправо. Мы изготовим любые конструкции на заказ, произведя замер в день обращения клиента.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru