Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Зима близко. В Оренбурге снегоуборочную технику готовят к сезону

Коммунальные предприятия города отчитываются о готовности снегоуборочной технике к снежным коллапсам в Оренбурге. В общей сложности автопарк насчитывает более 120 единиц дорожных машин.

Пока техника готова на 70%, сообщают коммунальщики. Оренбург будут убирать от снега два предприятия — МКУ «БиОз» и «Комсервис». В течение ближайших 10 дней планируется завершить подготовку машин к новому сезону снегопадов.

Сейчас работники предприятия снимают с оставшихся дорожных машин поливомоечное оборудование и устанавливают отвалы, щетки и песочницы. В течение десяти дней мы заменим всё оставшееся навесное оборудование, аккумуляторы, резину и будем на 100% готовы выйти на борьбу со снегом, — уточнил первый заместитель главы Южного округа Оренбурга Алексей Антифеев.

Он добавил, что грядущей зимой на улицы Оренбурга выйдут два новых снегоуборщика. Дорожные машины на базе ГАЗон NEXT более компактны. Это позволяет им легко разворачиваться на узких проездах города и оперативно приступать к уборке соседних улиц от снега.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru