Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ МАГНИЕВЫМИ СОЛЯМИ: КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ

Бишофит — это минерал натурального природного происхождения, который подарила человечеству сама природа. Бишофит — это камень, который обладает целым рядом невероятно полезных и достаточно уникальных свойств. Сегодня из используют как в традиционной, так и в народной медицине.

Камень открыли относительно недавно. Его свойства пока не полностью изучены. Они очень существенно отличаются, и это зависит от достаточно большого количества факторов. В первую очередь — от места и способа добычи. Сегодня бишофит продается в большом количестве точек: это как аптеки, так и простые лавки здоровья в магазинах. Считается, что его можно применять как биологически активную добавку для лечения целого ряда болезней и борьбы со множеством недугов.

Минерал бишофит сегодня называют настоящей магниевой солью. Его фактической основой служит повареная соль хлорида магния. Она связана молекулами воды с целым рядом других веществ — йодом, марганцем, магнием, железом. Исторически бишофит появлялся в местах, где в течение долгих лет залегали древние соленые моря. Он постепенно обогащался, внедряя в себя целый ряд полезных микроэлементов.

Добывают бишофит достаточно интересным и необычным способом. Минерал вымывают артезианскими водами, с последующим горячим выпариванием из полученных при вымывании растворов. В остатке остаются ценные кристаллы, которые и называют бишофитом.

Считается, что бишофит хорошо действует на нервную систему человека. Помимо того, он благотворно влияет на суставы и опорно-двигательный аппарат в целом. Сегодня  бишофит гель— распространенное лекарственное средство, популярное в России (
https://fitfarmix.com.ua/bishofit-gel-klassicheskiy/ ).

Любопытно, что впервые с его полезными свойствами ознакомились рабочие, которые добывали минерал. Они заметили существенное улучшение самочувствия, а у некоторых фактически пропали проблемы с суставами.

Не является лекарством. На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru