Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВИДЕО НА ТЕЛЕФОН: КАК ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ДРОЖАЩУЮ КАРТИНКУ?

Сегодня все больше материалов снимается не только на камеру или фотоаппарат, но и просто на телефон. Как следствие, зачастую авторы остаются недовольны качеством видео. Картинка дрожит, прыгает в экране и оставляет не лучшие впечатления от просмотра. Что может решить эту проблему? В первую очередь — специальные конвертеры роликов: они могут убрать убрать дрожание в видео стабилизировать картинку и сделать ролик приемлемым для просмотра. Программа «ВидеоМАСТЕР» включает в себя все необходимые утилиты для нормализации картинки в видеололике, даже если он был сильно испорчен при съемке.

Ключевой термин здесь — стабилизация видео. С помощью этой функции, любой плохо снятый сюжет превращается в приемлемый для просмотра видеоролик. Трясущейся картинки и скачков не будет. Приличный вид получит даже видео, ранее снятое из транспорта.

Главное — то, что почти все программа делает самостоятельно. Для этого достаточно поставить галочку в графе «Стабилизация изображения». Главное после этого — не забыть сохранить полученный результат.

Программа для стабилизации видео имеет много дополнительного функционала, который существенно улучшит качество практически любого видеоролика. Замедление картинки, дополнительные эффекты, затемнение или засветление кадра — все это есть в широком опционале «ВидеоМАСТЕРа».

Представленная программа способна работать с десятками видеокодеков. Ролик можно сохранить для просмотра на любом устройстве — гибкий график настроек перезапишет ролик так, как необходимо вам. Также в программу встроены специальные утилиты для настройки видео под соцсети — ВКонтакте, Youtube, Instagram и многое другое. Помимо того, получившийся ролик можно сохранить в разных разрешениях и качестве воспроизведения, что существенно упрощает работу с разными платформами.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru