Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где заказать печать?

GLLOSS является одним из крупнейших производителей самоклеящихся этикеток и упаковки в России. У нас собственное производство. Опыт на рынке – более 18 лет. Работаем со всеми регионами, а также со странами СНГ. Мы знаем, как многократно усилить продающие свойства вашего продукта. И это не просто слова. С нами сотрудничают такие гиганты бизнеса, как IKEA, «Яндекс», «Сбербанк», «МИРАТОРГ», Dirol, Maxwells, «Мобил 1», Группа «Русагро» (бренд «ЕЖК»), «АВИЛОН», «Лукойл» и другие. Подробнее — https://glloss.ru/.

Наша специализация – печать самоклеящихся этикеток премиум-класса, изготовление промостикеров для акций, а также гибкой упаковки и скретч-карт. Предлагаем уникальные виды отделки и персонализации, защиту от фальсификации, персональные коды и многослойные этикетки, генерацию дизайна в мозаичном стиле (по HP SmartStream Mosaic). В нашем арсенале – современные технологии и европейское оборудование.

Имеем проверенную деловую репутацию. Повысим доверие к вашему бренду и привлечем к вам новых клиентов. Гарантируем фотографическое качество печати.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru