Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Амуниция для Airsoft: новые решения

История украинской компании «Милитарист» началась в 2005 году с момента открытия первого в Украине магазина посвященного Airsoft тематике. На тот момент в магазине был представлен широкий ассортимент airsoft-оружия и аксессуаров к нему.

Параллельно с этим Милитарист (militarist.ua) являлся спонсором и организатором многих Airsoft игр в киевском регионе, тем самым популяризируя этот вид активного отдыха. Под эгидой Милитариста проводились также крупнейшие украинские Airsoft фестивали и тематические вечеринки.

Милитарист предлагает своим покупателям политику демократичных цен, а также доступную и удобную дисконтную программу. Компания следит, чтобы ее ассортимент постоянно пополнялся новинками, а уже существующие позиции всегда были в прямом доступе покупателю. Мы стараемся представить Вашему вниманию продукцию от именитых брендов как отечественных так и заграничных.

В это же время стараниями компании были систематизированы правила поведения и участие в игре, варианты решения спорных игровых вопросов и т.д., все это было объединено в единые правила проведения Airsoft игр от ТМ Милитарист.

Милитарист сегодня, это сеть магазинов по Украине, которые помимо Airsoft оружия и аксессуаров может предложить покупателю огромный выбор военного, тактического, снаряжения и одежды от известнейших мировых брендов. В наших магазинах также представлены товары для военно-исторической реконструкции, одежда для людей ведущих активный образ жизни, экипировка и снаряжение для туризма и охоты.

Также компания осуществляет поддержку других организаторов тем самым продолжая популяризировать Airsoft в Украине и за ее пределами. На протяжении всей своей истории наша компания прилагает максимум усилий для того что бы Airsoft и другие виды активного отдыха стали максимально доступными.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru