Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ТЕПЛО И КРАСИВО: КАК ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ КАМИН?

Сердцем любого, пусть даже самого простого дома является камин. С ним жилище становится комфортным, красивым и уютным. Российская компания «СД-Модуль» ( https://sd-module.ru/), производящая дымоходы из нержавеющей стали, предлагает широкий ассортимент каминов от лучших производителей в Санкт-Петербурге.

Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент каминов, каминных топок и печек. Вы сможете выбрать модели различной форма, дизайна и и цветовой гаммы, который гармонично впишется в интерьер вашего дома.

Виды каминов. Как выбрать нужный?

Если вы впервые покупаете камин, то сразу очень сложно понять какое изделие вам необходимо. Чтобы облегчить выбор нашим клиентам, мы разделили каталог разделен на четыре основных категории:

Каминные топки.

Они являются отличным решением для загородного дома. Данный тип конструкции является альтернативой классической печи и системы обогрева. Его эстетическая составляющая весьма высока, поскольку продукция органично вписывается в любое окружение. Мы предлагаем встроенные и не встраиваемые модели каминных топок.

Печи-камины.

При обустройстве загородного дома любой хозяин задумывается об обогреве и дизайне комнат. Если вы собираетесь часто использовать печку, то рекомендуем отдать предпочтение более прочным и практичным материалам. Самыми распространёнными материалами для таких изделий являются чугун, кирпич, керамогранит. В случае, если камин в доме предназначен, как украшение, то мы предлагаем более экономичные модели, выполненные из специального термоустойчивого пластика. Купить печи-камины в СПб вы можете в любое удобное время, просто оформив онлайн-заявку на сайте компании.

Печи для бани.

Данная разновидность печного оборудования пользуется высокой популярностью у владельцев загородных участков. Особое распространение получили стальные, чугунные и кирпичные печи. Подбирать продукцию стоит не только исходя из физических свойств материала, но и ориентируясь на площадь отапливаемого помещения. Данная продукция является основной для нашей компании и мы обращаем внимание клиентов на облицовочные материалы, благодаря которым камин приобретет законченный внешний вид. Практика показывает, что для декорирования каминов есть большое количество вариантов и они не все подразумевают серьёзные финансовые затраты.

Мы предлагаем каминные облицовки по экономичной цене, как отечественных, так и импортных производителей. При заказе комплекса услуг, в их стоимость входят облицовочные работы. Если вам нужен камин и последующая установка и облицовка, закажите его у нас. Наша компания решит все проблемы с его установкой в самые короткие сроки. Мы избавим вас от необходимости решать вопросы, отнимающие много времени.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru