Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПРИОРИТЕТЫ БЮДЖЕТА НА 2019 ГОД

О приоритетах проекта бюджета Российской Федерации на 2019 год рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев.

По словам главы кабинета министров, основными приоритетами главного финансового документа страны являются исполнение майского указа и обеспечение макроэкономической стабильности. Медведев заявил об этом на совещании о расходах бюджета на ЖКХ и строительство в 2019-2021 годах, сообщает российское агентство RT.

Отмечается, что наиболее динамично идет работа по строительству, притом речь идет как о многоэтажном, так и о малоэтажном строительстве, например — домах из клееного бруса ( https://www.terem-pro.ru/catalog/odnoetazhnye-doma-iz-kleenogo-brusa/).

— В новом бюджетном цикле мы должны сосредоточиться на достижении основных целей национального развития, которые сформулированы в майском указе президента, предусмотреть все необходимые для этого средства, конечно, не забывая о традиционных для нашей современной бюджетной политики задачах обеспечения макроэкономической стабильности, — приводит слова премьер-министра Дмитрия Медведева российское информационное агентство ТАСС.

Всего в майских указах содержится 218 поручений Правительству. Из них к настоящему времени Правительство должно было выполнить 202 поручения. Выполнено и снято с контроля 190 поручений – 94,1% от числа поручений, которые должны были быть выполнены к настоящему времени.

Всего в указах содержится 218 поручений Правительству. Из них к настоящему времени Правительство  должно было выполнить 202 поручения. Выполнено и снято с контроля 190 поручений – 94,1% от числа поручений, которые должны были быть выполнены к настоящему времени (202). Сведения о выполненных поручениях и о полученных результатах – смотрите в прилагаемых таблицах по каждому указу.

В настоящее время на исполнении находится двадцать восемь поручений. В это число входят поручения, не выполненные в первоначально установленные сроки (для них установлены новые сроки исполнения либо определена периодичность представления докладов, т.е. они переведены в «длящийся» режим).

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru