Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПРОГРАММА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ: БРОНИРОВАНИЕ СТОЛИКОВ

При подготовке любого мероприятия одним из основных вопросов является выбор площадки для презентации, гастрономической встречи или семейного торжества. К подобному месту всегда предъявляют массу требований и найти идеальную локацию непросто. Программа для ресторана  https://restoplace.cc — реальный выход из ситуации.

Проблема выбора может возникнуть даже в Москве, но если вы знаете о существовании мастерской Марго, то все вопросы снимаются. Это идеальное место в центре Москвы для проведения различных мероприятий. Оно располагается в тихом месте в самом центре, недалеко от Кремля и Третьяковской галереи. Вас встретят уютный сквер и бесплатная парковка для машин. Всего в пяти минутах от метро Новокузнецка и в семи минутах от станции Третьяковская.

Мастерская Марго – это два этажа с помещениями различного формата. На первом этаже для вас обставлена в уютном домашнем стиле и как нельзя подойдет как для гастрономических встреч, так и для семейных праздников и корпоративов. Студия в стиле Прованс оборудована кухней, санузлом, а также качественным звуком и светом. Зал легко превращается в помещение под любой формат события – от лектория до семейного праздника.

Второй этаж мастерской Марго – это современное многофункциональное пространство, оснащенное всем необходимым для проведения конференций, тренингов, презентаций, переговоров, корпоративных мероприятий, выставок и творческих встреч.

На площади свыше 60 квадратных метров расположено все необходимое, в том числе профессиональное аудио и видео оборудование. Стены зала оформлены, как грифельные и маркерные доски и могут использоваться вместо флип-чарта во время мероприятия.

В зал «Дружба» идеально впишется не только бизнес-встреча и коуч-тренинг, но и, например, камерная выставка творческая встреча в узком кругу.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru