Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ГДЕ КУПИТЬ ГАЗОАНАЛИТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ?

Газоаналитические системы нового поколения для обеспечения безопасности и охраны труда на химически- и взрывопожароопасных производствах разработает и изготовит для вас ООО «ИНКРАМ» (подробнее — ООО НПФ Инкрам — официальный сайт).

«Научно-производственная фирма «ИНКРАМ» начала свою деятельность в 1993 году и в настоящее время стала одной из ведущих компаний по поставке готового оборудования и систем обеспечения промышленной безопасности в России.

Основными направлениями деятельности компании является разработка и производство газоанализаторов и газоаналитических систем. Оборудование используется для обеспечения промышленной безопасности на химических и взрывопожароопасных предприятиях.

Также «ИНКРАМ» производит средства химической разведки для спасателей МЧС России, оборудование для комплексной безопасности в местах массового скопления людей, а также системы контроля волны прорыва гидротехнических сооружений.

Специалисты фирмы разрабатывают проекты оборудования для химически- и взрывопожароопасных предприятий, систем контроля аварийных ситуаций, противоаварийной защиты, сигнализации и оповещения. При помощи программно-технических комплексов, произведённых на предприятии, можно оценивать уровень аварии на объекте, прогнозировать её последствия, производить оповещение населения и региональных подразделений МЧС России;

Наши специалисты занимаются монтажными и пуско-наладочными работами по установке на объектах выпускаемого оборудования и систем.

ООО НПФ «ИНКРАМ» является членом реестра кооперации Федерального центра науки и высоких технологий «Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России», участником Гильдии предприятий высоких технологий и инноваций Московской торгово-промышленной палаты.

Предприятие имеет необходимые разрешительные документы на все виды деятельности:

— лицензию для работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну;

— свидетельства СРО на проектирование и монтаж оборудования на потенциально опасных объектах;

— свидетельства о включении продукции в Госреестр средств измерений;

— сертификаты соответствия продукции требованиям по взрывозащите.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru