Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЖАЛЮЗИ В СПАЛЬНЮ: КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ

В выходной день всегда хочется поспать подольше, а в будни лечь спать пораньше. Чтобы вас не разбудило утреннее солнышко, а вечером не беспокоил лунный свет и уличное освещение, повесьте на окна в своей спальне жалюзи. Но перед тем, как это сделать, стоит разобраться с их видами и тем, как они сочетаются с интерьером комнаты. Подробнее об этом — на сайте  https://jaluzion.ru/blog/jalyuzi_v_spalnyu

Жалюзи и рулонные шторы

На рынке штор и жалюзи существует огромное количество разновидностей конструкций, которые различаются по форме, типу раскрытия и вариативности использования.

Мы расскажем о самых популярных из них.

Рулонные шторы

Одним из современных трендов в декорировании окон являются эти конструкции. Они состоят из полотна, намотанного на специальный вал. Рулонные шторы из натуральных материалов будут уместны в интерьере спальни, поскольку их дизайн часто делается под природные материалы. Моторизация рулонных штор очень распространена в настоящее время.

Плиссе

Новинка от мира солнцезащитных систем очень популярна у потребителей. Большая часть тканей из которых изготавливают шторы такого типа, имеют пыле-грязеотталкивающую пропитку. Часто для более лёгкого ухода за изделием, на обратной стороне делают тефлоновое покрытие или алюминиевый слой. Такие шторы можно установить на любую форму окна, будь то трапеция или треугольник. Также есть варианты плиссе с электроприводом.

Вертикальные жалюзи

Ламели в конструкции располагаются вертикально. Их можно изготовить пластика, алюминия и тканевой основы. Основное удобство конструкции в том, что она имеет много вариантов использования. Ламели сдвигаются в одну сторону целиком, раздвигаются по центру и меняют угол наклона. Таким образом можно будет отрегулировать попадающий в спальню свет.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru