Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КАМЕРЫ ANALOG HIGH DEFINITION- ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАДИЦИИ И НОВОЕ СЛОВО ТЕХНИКИ

AHD камеры — это продолжение традиции аналоговых камер, хотя большая часть моделей по сути аналоговыми не являются. В комбинированных камерах Analog High Definition (https://mobilebooster.ru/catalog/video/ahd-kameryi/) устанавливаются цифровые матрицы и цифровой процессор обработки сигнала. После этого сигнал преобразуется в аналоговый и передается по коаксиальному кабелю.

Подбор AHD камерпроисходит по таким же параметрам что и IP камеры, с учетом специфики их подключения. Начинать выбор камеры можно по простой схеме, для того чтобы определиться с местами наблюдения.

Составив схему моно понять, какой обзора необходим и определиться с расстоянием для распознавания предметов. Это можно определить по схеме при помощи обычного транспортира или угольника. Расстояние распознавания можно рассчитать при помощи калькуляторов в сети.

Ну и на этом же этапе необходимо понять, где наблюдению будет мешать освещение или затемнение. Данные параметры критичны в момент установки. Там, где выбирать особо не из чего, подойдут параметры самой камеры: светочувствительность матрицы, дальность ИК подсветки, наличие фильтрации помех и защиты от засветки.

Поскольку AHD камера не работает без регистратора, необходимо просчитать параметры регистратора и место его установки. Оно должно быть защищенным от проникновения и иметь защиту по питанию от сбоев.

При выборе камеры мы обращаем внимание на следующие параметры.

Производитель матрицы. Большинство AHD камер RF-LINK имеют в комплекте матрицы SONY.

  • Тип камеры: купольная или цилиндрическая.
  • Место установки камеры: уличная или для помещений.
  • Выбор объектива камеры с постоянным фокусным расстоянием или с переменным.
  • Подбор места для установки камеры.
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru