Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Настало время отопительных историй: Денис Паслер раскритиковал Шмарина и Буфетова

Губернатор Оренбургской области на заседании правительства поднял вопрос о ситуации с отоплением на территории региона. Несколько дней назад во всех городах и районах области начались пробные топки.

Вопросы по старту сезона были к двум территориям: Оренбургскому району и Новотроицку. Глав Василия Шмарина и Дмитрия Буфетова подключили к видеоконферении.

На проблемы с отоплением пожаловались жители хутора Степановского, там тепло не поступило в детский сад. Также на отопление пожаловались и в Новотроицке.

Как рассказал Василий Шмарин, в Степановском сельсовете в связи с образовавшейся на 1 сентября задолженностью населения за газ ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» остановило подачу газа в модульную котельную, отапливающую жилые дома №№ 8 и 10 на ул. Студенческой и в детский сад «Сказка».

— Вопрос с ресурсоснабжающей организацией решен, тепло в детский сад уже подано, — заявил на заседании правительства глава района.

В Новотроицке тепло дали только сегодня. Денис Паслер призвал главу не повторить ошибок прошлого года, когда процесс подключения домов к теплу затянулся.

— Прошу руководство городской администрации проследить, чтобы в этом году подобных неудобств у жителей не возникало. Сделайте это первостепенной задачей, возьмите на контроль — заключил Денис Паслер.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru