Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Названы основные преимущества iPhone 13

iPhone 13 может продержаться без подзарядки до двух дней, что действительно впечатляет. Узнать больше о современной технике Apple и ее преимуществах можно по ссылке на профильном сайте https://appleshop-service.ru/

Все модели новой линейки стали работать дольше. В частности, iPhone 13 mini стал работать значительно дольше: если прошлогодний iPhone 12 mini разряжался уже к обеду, то iPhone 13 mini может работать весь день, хотя и при «лёгком использовании». При этом iPhone 13 может продержаться до двух дней, что действительно впечатляет.

Что касается дисплея, то в нём есть плюсы и минусы. CNN отмечает улучшения максимальной яркости, благодаря которым iPhone 13 и iPhone 13 mini легче использовать при ярком освещении. Однако они не поддерживают частоту обновления 120 Гц, которая есть только в iPhone 13 Pro или iPhone 13 Pro Max. Wired также хвалит 120-герцевые дисплеи — адаптивные для эффективной экономии энергии.

Новые смартфоны отлично фотографируют, однако революционных изменений ждать не стоит. Wired пишет, что смартфоны «по-прежнему превосходны» в фото, хотя WSJ предупреждает, что владельцам iPhone 12, вероятно, не стоит менять свои смартфоны. Различия между фотографиями, сделанными на iPhone 12 и iPhone 13, трудно заметить, хотя, если у вас iPhone XR или iPhone 11, то замена на iPhone 13 будет более логичной.

Покупка iPhone правильна, если она осуществляется ежегодно, чтобы продемонстрировать, что у вас есть деньги, вы не испытываете затруднений и можете себе это позволить. Тут выбор всегда в пользу старшей модели Pro Max, так как ее стоимость максимальна. Это ярмарка тщеславия, в которой люди участвуют по своей воле. Рациональность в таких поступках отсутствует. Даже те, кто утверждает, что выбирает устройство исходя из соотношения цена/качество, последние годы придумывают для iPhone дополнительные положительные стороны, чтобы оправдать свое расточительство. Это статусный продукт, тяжелый люкс, и объяснять тут ничего не нужно. Вы покупаете дорогую вещь, так как можете это сделать и хотите этого. Оправданий тут не нужно, в конце концов, вы можете делать со своими деньгами что угодно. Жаль, конечно, что огромное число людей пытаются показаться такими же, как вы, берут такие iPhone в кредиты, выискивают возможность показать, что им доступен люкс, когда это не так.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru