Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбурженка участвует в битве экстрасенсов

Виола Крюкова из Оренбурга стала участницей Битвы Экстрасенсов. Ворожея прошла первые испытания в проекте на телеканале ТНТ.

Двадцать второй сезон популярного телешоу стартовал 25 сентября. Все участники — маги, колдуны и экстрасенсы — проходили «Ширму», искали человека в конкурсе «Багажник» и угадывали «Мистера Х», под маской которого в этот раз скрывалась известная певица Клава Кока.

В числе тех, кто успешно прошел испытания, стала и оренбурженка. Виола Крюкова считает себя реинкаранацией скандинавской ведьмы. Она называет себя языческой ворожеей северных народов.

Крюкова рассказывает, что ведьма, душа которой живет в ней, умерла 600 лет назад. Оренбургская ворожея работает со стихией, травами и ритуальным ножом.

— Виола уверена, что может предсказывать автокатастрофы и искать пропавших людей, входя с ними в резонанс, а чтобы прочитать мысли человека, ей достаточно посмотреть на него сквозь пламя свечи. За способности участниц, как она считает, расплачивается одиночеством: ведь мужчинам тяжело с женщиной, которая читает их как раскрытую книгу, — говорится в сообщении телеканала ТНТ.

Оренбуржцы узнали Крюкову, которая до съемок жила в городе. Она работала в одной из крупных торговых сетей и уволилась прямо перед стартом съемок.

Первый эфир с Крюковой уже вышел. Программа доступна на YouTube. Битва экстрасенсов выходит каждую субботу в 19:00.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru