Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Завод Энергия: электрощитовое оборудование от производителя

Электрощитовое оборудование – один из наиболее важных элементов любой энергосети и его роль в обеспечении надежного и безопасного электромонтажа достаточно велика. Применение электрощитов позволяет обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии по всем участкам электрической цепи. Производством электрощитового оборудования оборудования в Оренбурге занимается Завод Энергия.

Автоматизация производственных процессов, регулирование осветительных, отопительных, охранных, вентиляционных и других систем, инженерно-технические коммуникации, создание компьютерных сетей – вот лишь немногие функции, управлять которыми помогает современное электрощитовое оборудование.

Электрощитовое оборудование в целом позволяет совершенствовать процессы производства, что в свою очередь, обеспечивает конкурентоспособность выпускаемых товаров. А это существенно сказывается на эффективности работы и рентабельности предприятия, используемого в своей деятельности электрощитовое оборудование.

Современные производители предлагают изделия для сферы ЖКХ, транспортных, торговых и складских организаций, зданий общественного назначения, промышленных и сельскохозяйственных предприятий и т.п. Для их систем электроснабжения производятся следующие электрические щиты:

  • главные распределительные (прием и распределение тока в крупных сетях);
  • распределительные;
  • пожарные вводно-распределительные;
  • конденсаторные шкафы компенсирования реактивной мощности;
  • автоматического ввода резерва (для питания от независимых источников);
  • учетно-распределительные (поэтажные, поквартирные);
  • для технологических систем;
  • для систем вентиляции, освещения, водоснабжения и канализации.

Весь спектр данного оборудования должен соответствовать нормам и правилам в области электрической безопасности сертифицирован в соответствии с требованиями ГОСТ, действующих на территории РФ. НКУ как типовые, так и разработанные по индивидуальным проектам перед отгрузкой потребителю должны быть испытаны.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru