Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КАК ВЫБРАТЬ АКРИЛОВУЮ ВАННУ?

При нелегком выборе ванны стоит в первую очередь ориентироваться на свои ощущения. Зачастую огромные и вместительные модели могут восхитить, но на деле окажется, что в них не совсем комфортно. Например, нужно будет довольно долго ждать, когда ванна наполнится водой, а также в ней легко будет соскользнут и трудно найти точку опоры. Слишком высокие бортики ванны тоже могут вызвать не меньшее беспокойство при отдыхе. Подробнее об этом можно прочитать здесь

Разумеется, у каждого из нас разная конфигурация и площадь ванных комнат. У кого-то санузел совмещенный и довольно тесный, а кто-то может позволить себе огромную и просторную ванную с небольшим возвышением по центру. Вне зависимости от площади помещения каждому покупателю удастся найти идеальный вариант для себя — современный ассортимент без труда позволяет это сделать. Актуальные компактные ванные втиснуться даже в самую крошечную квартирку, а роскошные варианты с подсветкой и функцией джакузи порадуют своими масштабами.

Есть условные правила, которых стоит придерживаться, когда речь заходит о объеме ванной. В идеале человек должен помещаться в ней в полулежащем положении и не чувствовать стеснения. Ноги должны доходить до противоположного края ванны, а глубина измеряется исходя их того, что колени должны быть полностью покрыты водой. Только в этом случае ванна будет действительно удобна для пользователя. Проблема возникает тогда, когда в семье люди разного роста и комплекции. Тогда стоит ориентироваться на самого высокого и крупного.

Всем нам давно известны старые добрые чугунные ванны. Однако современные производители не ограничиваются одним лишь чугуном. По прочности им не уступают ванны из стали, хотя они на порядок легче. В последнее время набирают популярность еще более легкие акриловые ванные. Есть также премиальные варианты из литьевого мрамора, который славится своими полезными свойствами.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru