Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





СПР —ЭТО МАСШТАБНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

В базе сайта размещены каталоги организаций по всем российским регионам и большинству городов России. Так, например, на Урале работает ufo.spr.ru, на Дальнем Востоке — dfo.spr.ru, а в Северо-Западном округе — https://szo.spr.ru/

СПР – это также и русскоязычные справочники по городам стран СНГ. В Казахстане действует сайт spr.kz, в Беларуси — spr.by, а на Украине — spr.ua.

СПР имеет большую аудиторию. На сайт ежедневно заходят более 200 тысяч уникальных пользователей. Более 6 миллионов человек посещают портал ежемесячно. По результатам выдачи в поисковиках Яндекса и Google сайт первый по результатам в поисковых запросах. Согласно статистики, СПР – один из самых посещаемых сайтовв Москве и Московской области.

СПР — это самые точные данные

В базе сайта размещены контактные данные более 2 миллионов организаций. Наши специалисты ежедневно актуализируют информацию, внося каждый час более 100 изменений.
Число сотрудников редакции перешагнуло отметку в 100 человек. В основном это редакторы и операторы базы данных, которые в постоянном режиме осуществляют прозвон организаций для уточнения данных.

СПР — это также огромное количество отзывов о компаниях и организациях

На нашем сайте опубликовано порядка 700 тысяч отзывов о различных предприятиях. И это настоящие, «живые» и правдивые отзывы. Мы никому не платим и никогда не платили за их размещение. Ежедневно пользователи делятся своим мнением о работе той или иной организации.
Размещённые на СПР отзывы часто в своих материалах используют СМИ. На сайте зарегистрированы тысячи представителей организаций, которые тоже отвечают и реагируют на отзывы. Мы помогли урегулировано большое число конфликтов при помощи СПР.

СПР — это не только адреса и телефоны фирм

Кроме контактных данных фирм и графиков работы на сайте размещены схемы проезда, близость организаций к метро, адреса официальных сайтов и страницы в социальных сетях, фотографии, видеоролики, логотипы, описание деятельности, вакансии, цены, скидки и спецпредложения компаний.

СПР — это также крупный издательский дом

Издательский дом выпускает печатные справочные издания по Московскому региону – районные и городские телефонные справочники и каталоги. Первый печатный справочник «Марьино-2000» (Москва, ЮВАО) выпущен ещё в 1999 году.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru