Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





СПР — МАСШТАБНЫЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

Наш сайт собрал в одном месте каталоги организаций по всем городам и регионам России. Жители Урала могут воспользоваться сайтом ufo.spr.ru, а те, кто живёт на Дальнем Востоке —  скидки

Согласно данным статистики, количество ежедневных уникальных посетителей сайта составляет более 200 тысяч, а в месяц на сайт заходят порядка 6 миллионов человек.

Пои результатам поисковых запросов портал стоит на первом месте в результатах выдачи поисковиков Яндекса и Google.

Одним из основных плюсов для посетителей сайта является актуальная информация о скидках в компаниях, что позволяет жителям регионов оперативно получать её именно для своего субъекта. Также важным направлением в нашей работе являются отзывы, которые размещаются на сайте. Если в компании оказали качественную услугу и клиент остался доволен, то ему, как правило бывает лень писать об этом, поскольку мотивация для положительного отзыва слишком мала.

Человек, которому не понравилось обслуживание или он купил некачественный товар, необходимо привлечь внимание к проблеме. Именно поэтому он опишет всю ситуацию и приведёт свои довода. Ситуация, когда отрицательных отзывов о фирме больше, чем положительных, не всегда говорит о том, что фирма плохая. Иной расклад, если о фирме совсем нет отзывов. Это не позволяет пользователям сделать выбор.

Читая отзывы, необходимо обращать внимание на дату написания. Новые отзывы более актуальны. Читая отрицательное мнение, обращайте внимание на его конструктивность. Если в нём мало деталей и конкретики, то велика вероятность, что его написали конкуренты или недоброжелатели.

Попробуйте по манере написания определить возраст и социальный статус автора. Также не стоит верить слишком слащавым комментариям. Смотрите на то, не возникают ли в переписке споры и сколько людей соглашаются с написанным. Если в комментариях есть ответы от представителей фирмы – это хорошо. Из этого следует, что компании не безразлична её репутация и она имеет обратную связь с клиентами.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru