Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В ОРЕНБУРГЕ НАЧАЛАСЬ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ЛИХОРАДКА

Жители Оренбурга форсировали подготовку к Новому году. Праздник выпал на выходные, а это значит, что предстоящий уик-энд — едва ли не последняя возможность закупить подарки и приготовиться к встрече с огненным петухом.

Ускоренная подготовка к Новому году усугубляется погодой. В Оренбурге второй раз за неделю ударили морозы, за последние десять дней город трижды засыпало снегом. Из за заваленных снегом обочин и чрезвычайной активности выодителей, пробки на дорогах областного центра начинаются в семь утра и рассасываются в лучшем случае ближе к девяти вечера.

Под угрозой оказались, в первую очередь, торговые центры. Непривычно рано — за две недели до праздника — в этом году начались распродажи. Очереди в книжных, парфюмерных, сувенирных и, разумеется, продуктовых магазинах достигают 7-10 человек в одну кассу. Магазины с одеждой забиты представительницами слабого пола, пытающимися ухватить последний шанс обновить гардероб к праздникам. Кто-то ищет оригинальные подарки: картины, ретро-предметы из антиквариата (например, ножи времен второй мировой https://antic-war.ru/filter/nozhi-vtoroj-mirovoj), ретро-игрушки.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru