Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ ИЛИ ГОТОВАЯ. КАКАЯ ЛУЧШЕ?

На сегодняшний день среди многообразия готовой мебели далеко не всегда можно найти подходящий вариант. Особенно, если речь идет о кухонном гарнитуре и шкафе в прихожую. В такой ситуации выручат мастера, которые изготавливают мебель по индивидуальному заказу.

При таком подходе вы однозначно получите результат, который идеально впишется в интерьер квартиры или дома. Например, специалисты компании «Mebelas» не только изготовят, но и спроектируют мебель вашей мечты.  кухни и мебель на заказ в г. Днепр— именно это главное, чем занято наша компания.

Не важно, нужен вам диван, или спальная группа. Корпусная, мягкая мебель, гарнитуры для кухни и шкафы. Все это под силу мастерам фирмы. Причем есть вариант обновления уже имеющейся мебели – реставрация, перетяжка и многое другое.
Преимущества мебели на заказ очевидны – каждый ее элемент будет отвечать вашим требованиям. От размера до дизайна. До каждой мелочи.

При этом особую ценность имеет профессиональный подход к созданию и согласованию проекта. Опытные дизайнеры подскажут, как сориентироваться в цветовых решениях и использовать каждый сантиметр по назначению. Мастера выберут лучший функционал и только качественную фурнитуру и механизмы.

Вам не придется переплачивать за ненужные элементы и получится сэкономить на лаконичности.

Компания «Mebelas» производит мебель из самых востребованных материалов -натуральное дерево, ЛДСП, МДФ и металл. Для обработки каждого из этих материалов имеется профессиональное мебельное оборудование, за которыми работают специально обученные люди.

Мебель производится в Украине, что позволяет оформить выгодную доставку Киев, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Харьков, Симферополь, Луцк, Львов, а также другие города.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru