Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





УЛИЧНЫЙ ЭКРАН: НОВОЕ СЛОВО В РЕКЛАМЕ

Надёжным способом для привлечения внимания аудитории к любому продукту может стать аренда уличного светодиодного экрана.

Компания «Горизонт» на протяжении продолжительного времени оказывает услуги по аренде экранов. За годы деятельности агентство приобрело репутацию надежного и честного партнера. Подробнее — на сайте https://gorizont21vek.ru/arenda-reklamnogo-mesta/arenda-svetodiodnyix-ekranov.html

О вашем товаре или услугах узнает большое количество людей. Одним и эффективных способов продвижения может стать размещение рекламы на светодиодных экранах в Москве во время проведения крупных культурно-массовых городских мероприятий.

Наша компания предлагает рекламные конструкции на Быковском шоссе, Егорьевском шоссе, Старорязанском шоссе, Новорязанском шоссе, Дмитровском шоссе и Дзержинском шоссе.

По мнению специалистов, с развитием рекламного рынка популярность данного вида рекламы будет стремительно увеличиваться. Аренда светодиодного экрана в Москве и Московской области станет отличным решением для продвижения продукта любой компании.

Стоимость аренды зависит от вида конструкции. Устройства, которые располагаются на улице, оборудуют яркими светодиодами, которые оптимально рассеивают свет.

Уличные видеоэкраны по сравнению с конструкциями для установки в помещениях отличаются более крупными шагами между пикселями.Прежде, чем взять экран в аренду, необходимо определиться с видом данного оборудования. Выбирая экран, стоит учитывать четкость картинки, энергоэффективность и срок эксплуатации.В настоящее время наибольшей популярностью пользуется 10 миллиметровый шаг между пикселями. Цена за аренду конструкций такого типа окажется приемлемой для любого бюджета. Само оборудование достаточно простое и удобное в эксплуатации.Большую помощь в продвижении товара иди бренда на рынке окажет аренда светодиодного экрана. Стоимость в Москве и Московской области на услугу будет зависеть от вида конструкции, размера и размещения. Рекламу вашей компании смогут увидеть тысячи людей. Аренда видеоэкранов в «Горизонте» — верный шаг на пути к развитию бизнеса!

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru