Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ, ГДЕ ЛУЧШЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЙ СЕРВЕР

Безопасность собственного сайта и его надежность определяется в первую очередь поставщиком хостинга и качеством выделенного сервера. Сегодня эти и другие услугисопровождения предлагают многие компании. Как выбрать рациональный вариант и не беспокоиться за техническую часть работы сайта.

Во-первых, нужно определиться с компанией, которой вы доверите самое ценное информационное имущество. Например, Master-Server работает в сфере web-хостинга, аренды выделенных и виртуальных серверов с 2008 года. Специалисты фирмы обладают обширнейшим опытом и закупают серверное оборудование исключительно высокого качества. С ними сотрудничают известные дата-центры и доверяют крупные партнеры.
Основные требования клиентов – максимальная производительность работы ресурса и качественная площадка.
Причем здесь подберут компоновку в зависимости от предпочтений клиентов. Например, менее требовательным пользователям подойдет более дешевая технология, называемая виртуализацией. Солидному клиенту предложат в распоряжение все аппаратные и программные ресурсы физической машины, а также полный root доступ для Linux, или administrator в случае ОС Windows. Также есть услуга аренды выделенных серверов, если необходимы повышенные требования для запуска сложных сайтов или приложений.

Почти во всех случаях серверы поставляются с KVM, что позволяет удаленно перезагружать сервер, проводить настройки BIOS, самостоятельно устанавливать операционную систему, менять различные параметры Raid-контроллера.

В распоряжении компании только лучшие площадки для размещения, серверы, расположенные в самых известных дата-центрах мира. Таких как Великобритания, Нидерланды, США, Германия, Франция и Россия. Серверное оборудование последних моделей и изготавливается ведущими мировыми производителями — Dell, Supermicro, HP, IBM Lenovo, Fujitsu, Intel.

Еще одна отличительная черта услуг от Master-Server – разумное сочетание цена-качество. Присутствует продуманная система скидок и программа лояльности для постоянных клиентов. Удобная система оплаты подразумевает несколько вариантов – карты, электронные кошельки и WebMoney.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru