Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Кредиты для бизнеса: куда обратиться?

Открыть свой бизнес — желание большого количества россиян. Однако любое дело требует существенных финансовых вливаний, так что на первом этапе следует определиться с банком, в котором вы будете брать кредит. Популярный сайт  Совет-Банкираисследует возможность оформить кредит на бизнес с нуля в Сбербанке в 2019 году.

Для многих клиентов существенное значение имеет дешевизна кредитов. Преимущества кредита для бизнесменов в Сбербанке очевидны.

По данному параметру у главного банка страны по сути нет никаких конкурентов, и в частности таковых не наблюдается по объему оборотных средств. Именно этот фактор существенно повышает шанс клиента на получение займа. В сознании среднестатистического гражданина «Сбербанк» — это практически государственная компания, которая может сегодня предложить выгодные условия клиентам и реально поддерживает работу малого бизнеса.

Сбербанк предоставляет вам возможность получить средства на дополнительное обеспечение. Сумма может доходить до пятнадцати миллионов рублей — это существенная сумма. Оформление услуги происходит на срок от всего одного месяца до двух полных лет. Ее стоимость — от 2,66%. При этом, она не стоить дешевле 17000 рублей под поручительством. Предоставляются следующие виды гарантий:

  • тендерные;
  • по обязательствам (муниципальным и государственным контрактам);
  • финансовая;
  • по возврату авансовых платежей;
  • налоговые;
  • таможенные.

Минимальный размер гарантии — пятьдесят тысяч рублей. Оформить услугу могут только предприятия малого бизнеса. Их годовая выручка не должна превышать показатель в четыре сотни миллирнов рублей. В период экономического кризиса «Бизнес-гарантия» пользуется особым спросом.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru