Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ВИЖУ – НЕ ВИЖУ. КАК ВЫБРАТЬ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКУЮ КЛИНИКУ?

Проблемы со зрением далеко не всегда связаны с преклонным возрастом. Заболевания глаз случаются по разным причинам, и чем раньше вы обратитесь к офтальмологу, тем больше шансов на полное излечение и хорошее зрение на долгие годы. Среди многообразия европейских глазных клиник выделяется офтальмологический центр Barraquer в Барселоне. Он один из крупнейших в Испании и хорошо известен во всём мире.

Подробнее узнать о Центр офтальмологии Барракер, его методах лечения и специалистах, которые уже много лет трудятся в клинике и вернули зрение десяткам тысяч людей, а также заказать консультацию можно на сайте агентства медицинского туризма Центр офтальмологии Барракер

Офтальмологическая клиника Barraquer входит в состав научного центра вместе с Исследовательским фондом имени Хоакина Барракера и Университетским офтальмологическим центром. В 2018 году офтальмологический центр Барракер занял первое место среди частных офтальмологических клиник в ведущем независимом рейтинге медицинских учреждений Испании Monitor Reputación Sanitaria. Преимущества клиники Barraquer — новейшие технологии и инновационные методы лечения глазных заболеваний. Здесь делается много операций по пересадке роговицы. В 2014 году врачи клиники впервые в Испании провели операцию по имплантации «бионического глаза». Офтальмологический центр является семейным детищем целой династии врачей. Четыре поколения семейства Барракер более ста лет — с 1903 года трудятся над развитием клиники и улучшением качества оказываемых в ней услуг. Сегодня в центре работает более трех десятков узкопрофильных специалистов высшей квалификации, общее число сотрудников клиники достигает 250 человек.

Опубликовано на правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru