Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ОБРЕШЕТКА ГРУЗА: ГДЕ НАЙТИ ПАРТНЕРА?

Упаковать промышленный станок или другую габаритную технику, оборудование для транспортировки невозможно в пленку или картонную коробку. Для такого груза требуется более серьезный подход. Своими силами с такой задачей не справиться. Кого просить о помощи? Кто знает, что такое обрешетка груза

Такие услуги сегодня предоставляют специализированные компании. Например, у «Барьер Пак» вы можете заказать услугу по обрешетке груза. Просто позвоните менеджеру или оформите заявку на сайте.

Специалисты также помогут определиться с типом обрешетки, которая подойдет в конкретном случае. Типы обрешетки чаще всего бывают каркасными, каркасно-щитовыми, разборные и неразборные.
Жесткая упаковка или неразборная обрешетка — один из наиболее эффективных и экономичных способов упаковки различных грузов, в первую очередь, оборудования станков, турбин, узлов машин. Это надежный способ, который гарантирует сохранность оборудования и защиту от механических повреждений.

Разумеется, сотрудники компании «Барьер Пак» производят обрешетку груза с выездом на объект заказчика. Они используют только качественные материалы и фурнитуру. Итог работы полностью соответствует высоким стандартам.

Палетный борт – это прочная недорогая упаковка, которая подходит для грузов разных размеров. Полностью закрытый короб собирается как конструктор из деревянных бортов, крышки и палеты. Количество элементов подбирается под высоту груза. Груз в палетном борту защищен от внешнего воздействия: в упаковке нет зазоров, палетный борт выдерживает сильное давление и не прогибается. Невысокая стоимость достигается многократным использованием: как только фура с грузами прибывает на терминал, упаковка разбирается и используется для следующих отправок. Помимо обычного палетного борта есть второй вариант этой упаковки — в 2 раза длиннее.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru