Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Можно ли отчистить деликатные ткани в домашних условиях?

Досадные пятна нередко случаются с любимыми вещами и деликатными тканями. Любимое кашемировое пальто или шелковое платье отчистить в домашних условиях непросто и рисково. Тогда как же быть?

Не стоит испытывать удачу. Обращайтесь к профессионалам. Например, химчистка «Жасмин» работает в Москве с 1998 года. Сегодня это уже запатентованная марка и практически имя нарицательное. Компании доверяют самые дорогие вещи, дизайнерские наряды и прочие испорченные пятнами ценности. Подробнее об этом можно прочитать на сайте об услуги химчистки. Можно ли отчистить деликатные ткани в домашних условиях? На этот вопрос отвечают эксперты передовых химчисток России! При грамотном подходе можно очистить даже самую деликатную ткань, считают специалисты.

Секрет в подходе к работе. Передовые технологии, экологически чистые препараты и ручная чистка. В химчистке «Жасмин» к каждому пятну индивидуальный подход. Все дело в том, что успех зависит от огромного количества факторов. Характер загрязнения, ткань, с которой необходимо его удалить и время, отведенное на решение проблемы.

Потому в «Жасмин» особый акцент делают именно на ручной чистке. И так поступают не только с эксклюзивными вещами, но с каждым другим изделием, требующим особого подхода.

Здесь вернут первозданный вид любому изделию – меха, кожа, замша, деликатные ткани, вещи с несъемной фурнитурой, дизайнерские изделия. Кроме избавления от загрязнений возможно освежить изделие в целом. Речь идет об окрашивании и тонировании, в том числе с водоотталкивающей пропиткой.

Удобный вариант – выездная химчистка и сервис бесплатного забора и доставки вещей. Для особых клиентов доступна VIP химчистка и гипоаллергенная чистка детских вещей.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru