Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





НОРМАБРУС — производитель качественных домов из бруса в Санкт-Петербурге

НОРМАБРУС — компания по строительству деревянных домов из профилированного и клееного бруса, а также  домов ручной рубки. Компания имеет собственное производство: домокомплектов, профилированного бруса и погонажных изделий. Также наша компания оказывает услуги по индивидуальному проектированию домов, возведения фундаментов, внутренней отделке и монтажу инженерных сетей. Подробнее — https://normabrus.ru/.

Профилированный брус и домокомплекты производится на современном Российском оборудовании что позволяет получать продукцию высокого качества в соответствии с ГОСТ.

Наша компания профессионально занимается малоэтажным деревянным домостроением. При обращении к нам вы можете выбрать для возведения дома из бруса проекты любого вида. Мы возводим жилые здания по готовым, индивидуальным планировкам. Наши специалисты изучат предоставленную документацию, составят смету. В ней будет указано необходимое количество пиломатериала, стоимость работ. После согласования сметы мы отправим в производственный цех заказ на изготовление домокомплекта, из которого будет собираться здание.

Главное преимущество обращения к нам – мы строим из собственных пиломатериалов. Компания имеет свой производственный цех для выпуска бруса. Мы тщательно подбираем древесину, проводим ее обработку, сушку, антисептирование.

У нас одни из самых низких цен на дома из бруса. Чтобы заказать возведение деревянного дома, позвоните нам или отправьте запрос на электронную почту.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru