Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





АВТОМОБИЛЬ С ПРОБЕГОМ: ГДЕ КУПИТЬ В ОРЕНБУРГЕ

АСТ-«Моторс» — это автоцентр, который занимается реализацией подержанных автомобилей популярных зарубежных и отечественных марок. Компания имеет один из самых больших автопарков в городе, где можно выбрать, как внедорожник, так и машину эконом-класса. Подробнее — на сайте автоцентр в оренбурге

Мы даём гарантию клиентам, что наш товар не состоит в угоне, не попадал в ДТП, не находится в залоге и третьи лица не станут претендовать на него. Клиент всегда может выбрать, рисковать или воспользоваться услугами серьёзной компании и не волноваться за состояние купленного автомобиля.

Наша цель — это развитие современного авторынка, где продажа и покупка автомобиля комфортны и оперативны. Мы ежедневно обновляем кредитные программы, подыскиваем новые сайты и издания для рекламы машин. Для того, чтобы наши клиенты могли продать или купить автомобиль за 1 день.

В нашем автосалоне действуют множество дополнительных услуг:

Трейд-ин. В рамках этой программы мы предлагаем обмен старого автомобиля на новый. Стоимость подержанного авто зачисляется в счет оплаты нового. Клиенту необходим будет только доплатить недостающую сумму.

Авто на комиссию. Наши сотрудники продадут вашу машину за комиссионные.

Тест-драйв. Перед тем, как приобрести автомобиль, клиенты могут сделать тестовую поездку.

Автострахование. Мы сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями, что делает возможным оформить страховой полис в офисе. Оформлением документов занимаются сотрудники, а не клиенты.

Автокредитование. АСТ-«Моторс» предлагает услугу покупки в кредит. Наши финансовые партнеры предложат клиентам выгодные программы кредитования.

Для этого необходимо просто заполнить анкету, передать пакет документов в банк-партнер и после перечисления денег на счет ООО «АСТ-Моторс» забрать автомобиль в автосалоне.

Предпродажная подготовка.

Перед тем, как выставить автомобиль на продажу, мы проводим его подготовку. В неё входит химчистка салона и диагностика по 52 пунктам.

Мы гарантируем надёжность и чистоту сделок купли-продажи. Для моделей марки Nissan наша компания оказывает услугу «Помощь на дорогах». В рамках сертифицированной программы бренда мы оказываем круглосуточную техпомощь, эвакуацию до ближайшей станции ТО и информационную поддержку. Гарантия действует 1 год с даты продажи, в том числе при смене собственника и распространяется на дорогостоящую техническую начинку.

Главные причины купить авто в АСТ-«Моторс».

Ежедневно пополняемый каталог, машины разных ценовых категорий, предпродажная подготовка, программа трейд-ин, кредитование от крупных банков с выгодными условиями, оформление страховки и многое другое.

Компания не только продаёт автомобили, но и выкупает, принимает их на комиссию и даёт консультацию по всем вопросам продажи. С нашей помощью вы найдете покупателя в несколько раз быстрее, за счет использования внутренних каналов по поиску клиента. Все это – без опасности потери денег и мошенничества.

Приезжайте и познакомьтесь с нашим ассортиментом. Сделать это можно по адресам ул. Авторемонтная, 3 и Туркестанская, 161. Готовы ответить на вопросы по телефонам +7(3532)37-27-67 и +7(3532)91-19-99. Для вашего удобства работаем ежедневно, с 8.00 до 20.00.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru