Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ПОД ПЛЕНКУ. КАК СОХРАНИТЬ КУЗОВ ОТ СКОЛОВ И ЦАРАПИН

Особо внимательные автовладельцы тщательно следят за своим автомобилем и ищут новые способы защитить его от поломок и царапин. Особенно самую дорогостоящую деталь – кузов. Подробнее — на сайте https://stekautomotive.com.ua/.

Сверкающий полированный автомобиль радует глаз, но лакокрасочное покрытие со временем царапается, мутнеет, на нем появляются сколы и досадные пятна. Полировка кузова дает выразительный, но временный эффект, да и автомаляры не советуют злоупотреблять процедурой – от раза к разу слой лака истончается и покрытие портится.

Покрывать железного коня после каждой мойки воском тоже не особо надежный способ сохранить первозданную свежесть кузова. На помощь автовладельцам пришли производитель специальной пленки, предназначенной для защитного покрытия кузова автомобиля.

Одна из самых популярных из них – пленка Stek. Для того, чтобы обеспечить максимальную прозрачность, компания при производстве пленок для авто применяет технологию двойной очистки полиуретана, вот почему по данному показателю продукция производителя превосходит конкурентов. Стойкость пленок Stek к механическому воздействию обеспечивает прочный верхний слой, который, к тому же имеет водоотталкивающие свойства.

При таком современном и надежном покрытии ваш автомобиль защищен не только от сколов и прочих механических вредителей, но и не будет бояться агрессивных химических реагентов, которых на дорогах становится все больше и больше, особенно зимой.

Пленка Stek – это именно тот случай, когда красивое может быть практичным. Привлекательный внешний вид автомобиля становится равносильным защищенному. Вы всегда можете купить в Украине любую из пленок STEK с помощью сайта компании.

Опубликовано на правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru