Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ГДЕ ВЗЯТЬ ПАТЕНТ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ТОВАРНЫЙ ЗНАК?

Услуги патентного бюро востребованы как в сфере авторского права, так и среди изобретателей и авторов стартапов и франшиз. Нередко необходим патент международного образца. Давайте разберемся, куда обращаться за всеми этими хитрыми документами. Подробнее — на сайте vko-intellekt.ru/

Можно, конечно, самостоятельно обратиться в Роспатент, но человеку неподготовленному и несведущему в тонких юридических материях интеллектуального права придется столкнуться с массой непонятного, сложного. Особенно в процессе сбора пакета документов.

Ощутимую помощь в важном и ответственном процессе оказывают патентные бюро. Они оказывают содействие и сопровождение процедуры на каждом этапе. Это регистрация товарных знаков и патентов на изобретение, прохождение экспертиз, аудит и многое другое.

Специалисты ООО «ВКО-Интеллект» оказывают полный комплекс услуг в сфере патентования и защиты интеллектуальных прав в Москве. Вы можете получить консультационную поддержку при выборе оптимальных вариантов патентования, разъяснения норм законодательства РФ и международных конвенций. Специалисты помогут быстро и правильно заполнить все документы, провести аудит и получить заключение об оценке исключительных прав.

Самостоятельно с таким объемом справиться довольно непросто. Здесь нужно не забывать учитывать риски отказа в выдаче патента и не ошибиться с формулировками.

ООО «ВКО-Интеллект» работает на рынке патентных услуг с 2000 года. Здесь работае штат опытнейших специалистов по всем направлениям защиты клиента. Юристы, экономисты, оценщики и судебные эксперты. Они регулярно повышают квалификацию в специализированных центрах профессионального развития и имеют в портфолио сотни успешно выполненных патентов.

А главное – здесь работают честно и в рамках закона, а потому не обещают ультракоротких сроков получения регистрационных документов. Но гарантируют результат. При этом разработали гибкую ценовую политику. Чтобы уточнить все условия сотрудничества с нашими специалистами и согласовать стоимость услуг, обратитесь за консультацией в ООО «ВКО-Интеллект». Сделать это можно по телефонам, указанным на нашем официальном сайте патентного бюро, через форму обратной связи либо непосредственно в офисе компании.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru