Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Визуализация торговой точки : что это?

Цифровые технологии и современные средства коммуникаций кардинально меняют отношения заказчика и производителя островного оборудования для торговых центров. Еще до начала изготовления визуализация торговой точки позволяет создать реалистичное объемное изображение рабочего пространства, с красочным видом фасада и детализацией расстановки внутренних элементов мебели, освещения и других конструктивных деталей интерьера, экстерьера. ПОдробнее — https://kioskdesign24.com/vizualizaciya-torgovoy-tochki.html.

Зачем нужна визуализация торговой точки  

Сам по себе островной формат еще не гарантирует успешный бизнес, даже при условии удачного размещения в эпицентре покупательского трафика торгового центра. Непременным условием успеха является привлекательный концепт, который требует определенных инвестиций и профессионального подхода к делу. При правильной организации бизнеса в целом сравнительно небольшие затраты во внешний вид приносят хорошие дивиденды в виде стабильного роста продаж и прибыли.

Качественная 3D визуализация является типовым решением и обязательным условием получения согласований при открытии островной точки. Почти во всех случаях администрация ТРЦ требует при заключении договора аренды предъявить проект с качественной визуализацией торговой точки и фото привязкой к определенной площади. При этом за основу можно брать концептуальную идею самого центра, если это условие входит в перечень требований арендодателя.

Стандарты, предъявляемые крупными торговыми центрами современного образца к оформлению и оборудованию коммерческих точек, практически одинаковы для разных площадок, городов и даже стран. Это связано с ориентацией данного вида бизнеса на лучшие мировые образцы и, как следствие, унификацией основных торгово-производственных процессов.

Арендатор обязан сделать подробный план островного магазина и наглядно оформить его в трехмерном изображении, точно и правильно расположить его в соответствии с актуальной фотографией арендной площади. В данном случае профессионально выполненная визуализация торговой точки позволяет ярко и максимально точно донести основную концепцию и формат магазина до административного персонала, ответственного за маркетинговую политику ТЦ.

Первоначальный эскиз магазина может неоднократно изменяться, претерпевать правки и уточнения, пока обе заинтересованные стороны – собственник ТЦ и арендатор, не достигнут полного взаимопонимания по принципиальным пунктам соглашения. Это понимание должно отобразиться в окончательной визуализации объекта, которая становится руководством к действию.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru