Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Сколько стоит оставить кошку на передержку?

В отеле для кошек пушистые создания будут чувствовать себя как дома. Все вольеры подстроены под привычный уют и комфорт. У каждого посетителя есть удобное место для сна. Котоняни регулярно меняют воду для питья и кормят едой в соответствии с графиком и предпочтениями четвероногого.В стоимость передержки кошек входят все необходимые гигиенические процедуры. А если вдруг пушистик почувствует недомогание, то к нему на помощь тут же придет квалифицированный ветеринарный врач. Самое главное преимущество платной передержки кошек – ваш любимчик всегда под присмотром знающих специалистов.

Какие услуги входят в стоимость передержки животных?

В стоимость гостиницы для кошек включены:Питание по привычному распорядку. Корм Вы привозите свой.;Фильтрованная вода. Мы понимаем, как важно зверюшке соблюдать баланс жидкости в организме. Поэтому ежедневно меняем воду на новую;Наполнитель. Мы предоставляем бесплатно древесный или комкующийся наполнитель. Некоторые коты очень брезгливо относятся к уже использованному по назначению наполнению лотка. И чтобы избежать возможных недоразумений, заменим «отработанный материал» при первой необходимости;Базовые уходовые процедуры. Почистим глазки и расчешем шерстку, если увидим, что появилась потребность;Видеокамеры, которые видят даже в темноте. Чтобы круглые сутки быть уверенными, что с четвероногим все в порядке;Кварцевание и уборка. После постояльца дезинфицируем комнату. Это дает возможность утверждать, что условия, в которых остаются кошки, практически стерильны;Любой каприз. Мы осознаем, что разлука с хозяином все-таки стресс. Но готовы выполнять все пожелания по уходу, чтобы расставание прошло максимально безболезненно и легко.

Мы предлагаем присмотр за животными на время отпуска по отличному соотношению цены и качества. В отеле предусмотрены свободные многоуровневые боксы, соответствующие европейским стандартам содержания домашних питомцев. Во всех номерах установлена индивидуальная вентиляция и круглосуточная система видеоконтроля. Все записи длительное время хранятся в архиве данных. Также комнаты оснащены средствами очистки и обеззараживания воздуха и всех поверхностей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru