Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ: ОБЗОР ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Для тех, кто живет в частных домах, всегда остается актуальной проблема нагрева воды. С этой целью устанавливаются газовые котлы. Однако на современном рынке они представлены в многообразии моделей, что значительно затрудняет выбор. В этой статье мы расскажем, на газовые котлы каких производителей стоит обратить внимание.

Viessmann

Компания Viessmann Group является одним из ведущих в мире производителей систем отопления/охлаждения и промышленных установок. Фирма Viessmann, выпуская полный комплект оборудования, предлагает индивидуальные решения и эффективные системы в диапазоне мощности от 1,5 до 120 000 кВт для любых областей применения и всех энергоносителей.

  • Выпускаемое комплектное оборудование отличается высшим качеством и устанавливает новые масштабы в отрасли.
  • Сосредоточившись на эффективном потреблении энергии, компания добивается снижения затрат.
  • Экономит ресурсы.

Фирма Viessmann является одним из ведущих европейских производителей инновационной холодильной техники. Обширный ассортимент выпускаемой продукции и предоставляемых услуг содержит высокоэффективные решения для промышленного применения (подробнее на https://viessmann-atlant.com.ua/)

Hermann

Итальянский производитель газовых котлов для дома Hermann имеет хорошую репутацию на рынке стран СНГ. В основном, он специализируется на производстве настенных котлов, которые имеют широкий функционал и практичны в использовании. Ключевыми преимуществами оборудования являются следующие:

Имеют датчик протока жидкости. С помощью него устанавливается необходимая температура и давление нагрева.

  • Имеют два обменника тепла. Это позволяет быстро подогреть воду до нужной температуры.
  • Имеют защиту от перепадов напряжения.
  • Просты в использовании. В комплектацию обязательно входит инструкция на русском языке.

Также стоит отметить, что котлы Hermann отличаются долгим сроком службы. Но в процессе эксплуатации некоторые детали могут выходить из строя.

Beretta

Итальянский производитель Beretta предлагает качественные, функциональные и современные газовые колонки для бытового использования. Они представлены в широком многообразии моделей:

  • с автоматическим и ручным розжигом;
  • с низкой, средней и высокой мощностью;
  • с постоянной мощностью и модуляцией;
  • турбированные и с естестественным дымоотведением.

Главное преимущество газовых колонок Beretta в их безопасности. Система безопасности построена таким образом, что пользователь может самостоятельно контролировать циркуляцию воды и уровень пламени. Кроме того, производитель использует высококачественные материалы и комплектующие, контролирует каждый этап производства и предоставляет покупателям гарантирую.

Другое преимущество колонок Beretta в их компактном размере. Такой небольшой агрегат поместиться даже на малогабаритную кухню. Нельзя не отметить тот факт, что все устройства от Beretta довольно просты и экономичны в использовании.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru