Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




СК начал проверку по факту ЧП на заправке в Оренбурге

СУ СК РФ по Оренбургской области начал проверку по факту хлопка газовоздушной смеси на АГЗС в Оренбурге. Накануне в результате инцидента пострадал один человек.

«Оренбург Медиа» писал о вечернем инциденте на газовой заправке около ТК «Максимум». На место инцидента выезжали пожарные расчеты, скорая и полиция. Пострадавшего госпитализировали.

В Следственном комитете раскрыли подробности инцидента. Там уточнили, что на заправке пострадал 43-летний работник АГЗС.

— В 20:20 в результате возгорания на автомобильной газозаправочной станции, расположенной по улице 31 Линия в городе Оренбурге, мужчиной, выполнявшим функции оператора станции, получены телесные повреждения в виде термических ожогов 15 процентов тела, — уточнили в СК.

Воспламенение газовоздушной смеси ликвидировали до прибытия пожарных, уточнили в Следственном комитете. Об этом же ранее сообщили и в МЧС: на момент прибытия боевого расчета возгорания не было.

Пострадавший накануне был доставлен в больницу. Ему оказана медицинская помощь, уточнили в СК.

Сейчас следователи продолжают проверку. В частности, изъяты документы, опрашиваются очевидцы и работники организации. Также следователи проверяют соблюдение на территории станции технологических регламентов и инструкций.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru