Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ САМОХОДНОГО ШТАБЕЛЕРА?

При подборе складской техники сегодня все чаще отдают предпочтение такому устройству, как самоходный штабелер. Он в разы сокращает время погрузки, работает плавно и имеет несколько функций. Но как не ошибиться с выбором техники? Как правильно подобрать необходимые комплектующие и где найти надежного поставщика с хорошей репутацией профессионала? Подробнее об этом можно прочитать на сайте http://www.evrosklad.ru/catalog/shtabeleri/samohodki/, где подробно описаны все характеристики самоходных штабеллеров.

Для начала следует определиться с каким грузом предстоит работать – вес, габариты, и на какую высоту его необходимо поднимать, либо стоит задача только горизонтального перемещения. Если высоких стеллажей на складе нет, до достаточно будет модели с функционалом горизонтального перемещения. Они оснащены электродвигателями с плавным стартом, уверенной тягой и аккуратным торможением. Также важно учесть требуемую скорость и при необходимости подобрать модель с ее регулировкой и вариациями. Другая категория моделей электрических штабелеров подразумевает функцию вертикального подъема.

Это происходит за счет электродвигателя и работы гидравлического насоса, что обеспечивает плавный подъем и опускание груза. Более высокие показатели по высоте подъема имеют модели с усиленной мощностью двигателя. Как правило они поднимают груз до 6000 мм. Все это и многое другое вы можете найти на складах компании Евросклад. Здесь проконсультируют и помогут выбрать всю необходимую складскую технику. Честно расскажут о преимуществах и недостатках каждой модели.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru