Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ДЕТСКАЯ КРОВАТЬ: УКРАШЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА

Выбирая детскую кроватку, руководствоваться одной «красотой» нельзя. Необходимо принимать во внимание очень много важных моментов. Детская комната без мебели — все равно, что дом без крыши. Кроватка, комод, шкафчик, пеленальный столик — вот основные предметы, которые должны находиться в комнате новорожденного. По мере роста и взросления малыша будет расти и его мебельное богатство. А пока детская кроватка является чуть ли не единственным его пристанищем. Желательно, чтобы она удовлетворяла всем потребностям ребенка и вписывалась в интерьер детской комнаты.

Двухъярусная кровать это мечта многих детей и осуществить ее совершенно реально. В нашем магазине представлено несколько вариантов исполнения двухъярусной кровати:

— двухъярусная кровать с диваном;
— классическая двухъярусная кровать (2 кровати);
— современная двухъярусная кровать (выкатной механизм).

В зависимости от возраста ребенка родителям стоит обратить внимание на наличие бортов в кровати и конструкцию лестницы, будет ли ребенку удобно и безопасно подниматься по ней. Вся продукция на нашем сайте изготовлена давно зарекомендовавшими себя производителями, поэтому такой элемент детской комнаты как кровать продуман до мелочей и сделан максимально практично и с заботой о безопасности ребенка. Обратите внимания, что вся мебель имеет скругленные углы, крупные детали и расцветку, которая идеально подойдет для детской комнаты. Купить двухъярусную кровать недорого вы можете на нашем сайте или посетив наши магазины в Москве и области (города: Дмитров, Клин, Подольск, Серпухов, Солнечногорск, Чехов, Львовский). Подробнее — на сайте: https://delfika.ru/detskie_cid-73/krovati-dvuhyarustnye_cid-110/.

Приходишь в детский магазин — глаза разбегаются: столько всего, что порой забываешь, зачем пришел. Немало и разновидностей детских кроваток: тут и люльки для младенцев, и кроватки-«домики» — с навесом в виде крыши, и кровати в стиле «евростандарт» — выкрашенные в белый цвет, и даже претендующие на готический стиль, есть и продукция попроще. Не покупайте ничего под влиянием первых эмоций.

Как только первое волнение улеглось, прикиньте свои финансовые возможности и приступайте к тщательному осмотру. Продавцы нередко особенно расхваливают товар подороже. Но цена — не показатель качества. Прежде всего обращайте внимание на материал, из которого изготовлена кроватка. Самым лучшим во все времена считалось натуральное дерево.

Дерево — материал экологически чистый, оно и само «дышит», и другим дает «дышать». Его легко мыть, благодаря чему не составляет труда содержать кроватку в чистоте.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru