Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«КИБЕРФЕСТ-2015»: ГЕЙМЕРЫ ИЗ ОРЕНБУРГА ОТПРАВЯТСЯ В ЕКАТЕРИНБУРГ

На два дня столица Урала превратится в «Мекку» для киберспортсменов и простых любителей виртуальных игр со всей России.

«Киберфест-2015» стартует в Екатеринбурге 29 августа. Игроки сразятся в прохождении таких игр, как Dota 2, CS.GO, Hearthstone, Quake 3 arena, SC2, Mortal Kombat, Guilty Gear, Street Fighter и многих других.

— Это события можно сравнить с Олимпийскими играми. Ровно на два дня Екатеринбург превратится в столицу компьютерных игр, объединив блогеров, косплееров и поклонников игр. Мы ждем большую делегацию из Оренбурга, — рассказал вице-президент Евразийской Федерации компьютерного спорта Максим Яценко.

Организаторы обещают, что участникам покажут и шоу роботов. Кстати, геймерам представят возможность самим собрать андроида. К слову, основной инструмент геймера — это игровой ноутбук.

В 2018 году лучшие игровые ноутбуки далеки от того, как они выглядели всего 10 лет назад. В нашем рейтинге все ноутбуки работают под Windows 10, но в данных игровых ноутбуках также присутствует технология Nvidia Max-Q, благодаря которой вы можете получить MacBook Pro на стероидах. Если вы не хотите что-то легкое и портативное, вы все равно можете выбрать гигантский бегемот, который может заменить даже самые лучшие игровые ПК. И теперь, когда вышел новый Razer Blade, все становится еще более захватывающим.

В прошлом, лучшие игровые ноутбуки не так уж и сильно выделялись, от других ТОПовых ноутбуков — наличие процессора Core i7, 8 ГБ оперативной памяти и дискретной графики, позволяло занимать почетные места во всех рейтингах и гордо называться — «лучший игровой ноутбук». Их было так немного, что на самом деле неважно, насколько хороши они были. Единственный вопрос, на который они должны были ответить — «может ли он запустить Crysis?»

Сообщается, что площадь «Екатеринбург-ЭКСПО» в 1500 квадратных метров вместит всех желающих принять участие в фестивале виртуального спорта.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru