Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Шатры на выставке: украшение и эффективность

Компания «Аренда тентов» занимается не только изготовлением, продажей и сдачей в аренду шатров, тентовых сооружений, но и оказывает все сопутствующие услуги для проведения мероприятий. Одной из сфер нашей деятельности является предоставление в аренду мебели для проведения различных мероприятий. Невозможно иметь мебель, подходящую на все торжества: то, что хорошо для научной конференции, никак не годится для свадьбы, для фуршета требуется совершенно иной гарнитур, чем на посиделки с друзьями. Еще одно важное направление работы компании — аренда мебели для выставки.

Сегодня даже ради одного конкретного мероприятия нет нужды выбирать атрибуты обстановки, просматривая сайты с правилами современного этикета. Обратитесь к нашим консультантам. Они учтут специфику Вашего мероприятия, количество приглашенных, с учетом тонкостей, известных только профессионалам, разработают стиль интерьера, подберут требуемую мебель.

Мы привезем столы и стулья, текстиль для декора, подходящие к отмечаемому событию, расставим все на свои места, чтобы Вашим гостям было удобно и комфортно. Учтите, что о Вашем статусе будут судить и по проведению Вами своего торжества, и по оформлению, в том числе по мебели. Поэтому серьезные проблемы предоставьте решать специалистам.

Компания «Аренда тентов» также предлагает своим клиентам достаточно широкий выбор изделий и конструкций, позволяющих организовать любое мероприятие на природе (конференцию, ярмарку, свадьбу, корпоративную вечеринку, банкет, выставку, презентацию). Речь идет о такой услуге, как продажа шатров, причем основной упор в своей работе мы делаем на продукцию российских и немецких заводов.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru