Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как настроить таргетированную рекламу?

В последнее время на консультациях одним из частозадаваемых вопросов был вопрос: как запустить рекламу в Instagram для того, чтобы привлечь на тренинг, занятие, вебинар тысячи клиентов? Получить ответ можно у специалистов компании по ссылке на профильном сайте http://traffic-smm.ru

Таргет – это реклама, позволяющая находить определенную аудиторию, которая может заинтересоваться именно Вашим брендом. Таргетированную рекламу используют для привлечения новых подписчиков, продажи продукции или же для получения лайков на какие-то конкретные публикации.

Такая реклама нацелена на вызывание определенных эмоций у пользователя, которые приведут его к выполнению необходимого Вам действия.

Инстаграм – это социальная сеть, таргетированная реклама в нем появилась ещё в 2015 году, и с тех пор спрос на нее с каждым годом только возрастает. Фишка таргета состоит в ненавязчивости и лаконичности.

Универсального рецепта для грамотной настройки рекламных кампаний не существуют, всегда нужно отталкиваться от конкретной сферы бизнеса, в которой Вы работаете. Однако, в любом случае Ваша страница должна выглядеть интересно, чтобы стимулировать аудиторию на просмотр новостей аккаунта или посещение сайта для оформления заказа.

Подключите чат-бот к рекламной кампании

Вы можете подключить любой подходящий чат-бот (TextBack, BossDirect или другой) и напрямую с рекламы вести пользователей в личку.

Допустим, вы приглашаете купить ваш продукт по акции с помощью промокода. Пользователь пришлет чат-боту фразу из рекламы и получит скидку — всё это без участия людей. Также инструмент хорошо работает с лид-магнитами, которые раздаются для вовлечения в воронку продаж. К примеру, человеку, собирающемуся строить загородную недвижимость, можно предложить бесплатный расчёт или прайс на категории проектов/домов.

Также чат-боты подходят для общения с потенциальными клиентами, информирования по определённым вопросам. Можно продумать отдельные диалоги, чтобы выявить «боли» конкретного клиента и сформулировать для него максимально интересное предложение. И заодно разгрузить менеджеров поддержки.

Таргетированная реклама уже давно не опирается только на возраст, наличие детей и половую принадлежность. Новые технологии позволяют автоматизировать процесс общения с клиентами — пользуйтесь!










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru