Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ГАЗГАНСКИЙ МРАМОР: ГДЕ НАЙТИ ПОСТАВЩИКА?

Натуральный Газганский Мраморна сегодняшний день является востребованным материалом для строительства. Мрамор — это природный материал, полученный в результате естественной кристаллизации доломита и кальцита. При больших объёмах поставок плиты из мрамора нестандартного размера могут быть изготовлены под заказ. Цены на него рассчитываются индивидуально.

Доломит и кальцит делают мрамор высокопрочным материалом, который стоек к природным и техногенным воздействиям. Благодаря своей прочности, он используется во многих сферах человеческой деятельности.

Наша компания реализует мрамор в плитках и брусках. Выбирая продукт, клиентам стоит поинтересоваться не только размером и цветом, но и методом обработки.

Мрамор может быть, как белым, так и цветным, который содержит вкрапления красного, коричневого и зеленого цветов. Тон камня зависит от месторасположения месторождения.Выбирая размер плиток, необходимо учитывать масштаб помещения, где они будут уложены. При отделке стен, как правило используется плитка, для пола больше подойдут блоки. Обработка поверхности проводится исходя из того, какой мрамор необходим заказчику: гладкий или матовый.

Мраморная отделка помещений очень кропотливая и трудоёмкая. Если вы решили отделать им квартиру или офис, то необходимо учесть некоторые нюансы.

-Недопустимо взаимодействие мрамора с некоторыми видами силикатных пород типа песчаника или кварцита.

-При монтаже мраморной отделки используется армированная сетка. При помощи крючков плиты приклеиваются на стену.

Натуральный мрамор по своим физическим и химическим свойствам многократно превосходит большую часть искусственных отделочных материалов. Так, как он не боится влаги, мраморная плитка является популярным материалом для отделки ванных комнат, саун, бань и других помещений с высоким уровнем влажности. Стоит отметить, что мраморная отделка не только красиво смотрится, но и прослужит более 30 лет. Делая мраморную отделку, вы оправдаете свои финансовые вложения

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru