Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Где купить металл в Москве?

При работе с металлопрокатом важно выбрать надежного поставщика материала. Идеальное сотрудничество складывается из нескольких этапов – качественный металл, удобная доставка и оперативная отгрузка.

Обширной и удобной сетью металлобаз, охватывающей Москву и юг Московской области, обладает АО «Металлоторг». Металлобазу в Чехове, пос. Столбовая знают, как крупнейший склад металлопроката в регионе. Компания занимается продажей черного металлопроката с 1992 года и постоянно увеличивает географию своих складов. Металлоторг Чеховвостребованная у клиентов база. — востребованная у клиентов база. На ней можно найти большой выбор строительного металлопроката, отвечающего всем требованиям нормативных документов.

Склады расположены в двадцати километрах от МКАД по старому Симферопольскому шоссе. Локация помогает избежать сложного заезда в Москву и сэкономить время в пути, не простаивая в плотных столичных пробках. Еще две крупные металлобазы располагаются в Электроуглях и Лобне. Подобное расположение складов дает возможность покупателям выбрать ближайшую для них базу и сэкономь массу времени.

Кроме удобной логистики компания предоставляет персонального менеджера, который будет контролировать сделку на всех ее этапах. Компания ценит постоянных клиентов и гордится честно заработанной репутацией надежного поставщика металлопроката. Персональный менеджер, может проконсультировать вас и после осуществления сделки.

Все весовое оборудование проходит своевременную и обязательную юстировку. Фирма сотрудничает с широко известными производителями металлопроката. Это крупные металлургические комбинаты и заводы. (Новолипецкий металлургический комбинат, Нижнетагильский металлургический комбинат, Северсталь, Оскольский электрометаллургический комбинат и многие другие). Компания не останавливается на достигнутом и постоянно расширяет географию своих металлобаз, а также совершенствует способы погрузки металлопроката на своих складах, путем внедрения нового программного обеспечения. Это позволяет повысить скорость отпуска металлопроката и уменьшить время ожидания наших клиентов.

Арматурный прокат, во время строительного сезона, весьма востребован. В связи с этим у многих компаний возникает нехватка некоторых диаметров арматуры на складах. Тем выгоднее будет наша база в Электроуглях, на которой наиболее полный ассортимент «термички» А800, строительной арматуры А500С, А400 из стали 25Г2С и гадалкой арматурной стали А240. Купить ее в компании Металлоторг можно по выгодной цене. А при больших объемах всегда можно рассчитывать на дополнительные скидки.

Основная функция арматурного проката — это повысить прочность воздвигаемых сооружений из железобетона. Увеличивает, помимо прочности, долговечность и устойчивость к действию окружающей среды. Предохраняет от осыпания и раскрашивания фундамент.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru