Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ПРЕИМУЩЕСТВА БИРЖИ ФРИЛАНСА WEBLANCER

Перечислим основные выгоды, которые получает freelancer. Подробнее — на сайте Weblancer.net, где подробно рассказывается, что такое фриланс дома, и как с этим работать.

  • Свободный график — возможность самостоятельно планировать свой рабочий день и работать в удобное для себя время.
  • Возможность работать из любой точки мира — больше не нужно ждать отпуска или просить отгулы у начальника, чтобы отправиться в путешествие. При наличии интернета можно не прерывать работу даже за границей.
  • Экономия времени и средств, которые обычно тратятся на дорогу в офис.
  • Свобода от корпоративных правил — не нужно придерживаться дресс-кода, не есть за рабочим столом, отключать телефон, приглушать музыку и вообще в чем-то себя ограничивать.
  • Отсутствие контроля со стороны руководства — нет надобности согласовывать план действий и отчитываться о результатах работы перед начальством, вы соблюдаете обязательства только перед конечным заказчиком.
  • Возможность самостоятельно выбирать задачи — вы вольны отказаться от неинтересных, слишком сложных или мало оплачиваемых заказов и сосредоточиться на наиболее перспективных и выгодных проектах.

Из минусов фриланса отметим непостоянную загрузку, особенно на начальном этапе, когда нет собственной базы клиентов. Загрузка бывает скачкообразной: за одну неделю может не поступить ни одного заказа, а на следующей — прийти сразу несколько, так что от какого-то придется отказаться. Freelancer, будь то программист, дизайнер или копирайтер, зарабатывает пропорционально проделанной работе: никто не станет платить просто за присутствие на рабочем месте, как это часто бывает в офисах.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru