Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ПРЯЖА NAKO: РЕАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Если на этикетке товара вы видите изображение лебедя — это пряжа Nako. Её выпускает на экспорт компания Ormo, расположенная в Турции. Заводы этой компании работают на проверенном оборудовании, а вся она выпускается по требованиям международного стандарта. Ormo выпускает около сорока видов изделий, отличающихся по цвету и по составу (в линейке можно встретить как шерстяные нити, так и акрил). Подробнее — на сайте http://pryazha59.ru/%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B0/nako.

Какие типы продукции есть у нас?

Пряжа nako paris. Купить этот вид нужно тем, кто любит вязать детские вещи игрушки. Она не колется, приятно прилегает к телу, поэтому из неё делают свитера и платья для детей.

Пряжа fiore nako — это микс из трёх материалов: бамбука, хлопка и льна. Благодаря этому изделия не слишком жесткие и хорошо держат форму. Лучше всего эта разновидность подойдёт для летних вещей.

Пряжа nako calico. Купите это для любителя мягких вещей. За счёт египетского хлопка вещи не будут колоться и останутся прочными. Главное соблюдать рекомендации по уходу.

Nako estiva пряжа наполовину состоит из хлопка Гиза и на 50% из вискозы. Подойдёт для детской одежды благодаря своей мягкости. Многие летние вещи производятся с её использованием.

Пряжа nako baby — отличается едва заметным переходом цветов один в другой. Она полностью состоит из акрила, поэтому вещи из неё не будут колоться. Подойдёт тем, кто не любит носить шерстяные изделия.

Пряжа nako angora luks (color) — разноцветный материал, в составе которого 15% шерсти, 5% мохера и 80% акрила (есть варианты с соотношением материалов 10-10-80). Одежда будет теплой и мягкой, а акрил будет держать форму.

Пряжа nako mohair delicate — сочетает плюсы мохера и акрила. Легкие нити зайдут для вышивки лёгкого ажура и выполнения узоров. Сочетается с другими нитями.

Пряжа nako pure color — чистошерстяное изделие, дающее бархатистые тактильные ощущения. Платья, юбки и пуловеры, связанные из этого сорта, будут теплыми и легкими.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru