Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





KAHRS: ДОСКИ ОТ НАДЕЖНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания «Kahrs» начинал с маленького производства дверей в шведском городе NYBRO, используя уникальный способ их изготовления. Двери были трехслойными, благодаря чему получилась более прочными, чем у конкурентов к механическим воздействиям извне.

Спустя немногим более 20 лет – в 1941 году – владелец компании впервые использовал технологии в производстве паркета Kahrs. Отсюда и началась история одного из самых качественных и дорогостоящих паркетов от бренда, известного на весь мир.

По сей день паркетная доска Kahrs швейцарской компании является мировым эталоном. Каждый экземпляр, каждая модель продуманы до мелочей.

Неповторимый внешний вид, отличное качество, высокие показатели износостойкости – все это швейцарский бренд. Ознакомиться с продукцией можно на профильном сайте: https://xpol.by/product-category/parketnaya-doska/kahrs/.

Стоит отметить, что на фоне конкурентов доска данного бренда приятно выделяется по сей день. Поэтому следует обратить внимание на возможность ее покупки для квартиры, дома или офиса.

Она обладает следующими преимуществами:

Использование износоустойчивого лака. Вероятность появления царапин минимальна. Декоры. Многообразие современных, классических вариантов расцветки поражает воображение многих. Можно с легкостью подобрать паркет, вписывающийся в общий дизайн помещения.
Установка. Простота, использование замковой системы – это не только обеспечение прочности, но и герметичности.

Натуральность. Паркетная доска Черс покрыта натуральным маслом и отличается своей экологичностью в сравнении с большинством предложений на рынке.

Толщина. Многообразие выражается не только в количество вариантов расцветки и декора, но и толщине доски – на выбор предлагаются 15 мм, 13 мм, 10 мм и 7 мм.

Думаете над тем, покупать паркет Kahrs или нет? Рассматриваете различные расцветки и оцениваются, впишутся ли они в общий дизайн помещения?

Вне зависимости от того, темный или светлый, спокойный или яркий паркет вам необходим, выбирать следует из данного бренда – единственного и неповторимого мирового лидера!

Создайте неповторимый интерьер, подчеркните его индивидуальной и дороговизну, отдав предпочтение паркетной доске Kahrs. Идеальный вариант будет найден. В нашем магазине представлено большинство имеющихся моделей!

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru