Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





БЛИЖЕ К ТЕЛУ: КАК ВЫБРАТЬ КУПАЛЬНИК СВОЕЙ МЕЧТЫ?

Впереди долгожданный отпуск, а любимый купальник надоел, выцвел и не в тренде? Срочно ищем новые варианты, чтобы эффектно, качественно и красиво. Долгие походы по магазинам только отнимают время, поэтому листаем сотни вариантов, который предлагает наш магазин и просто выбираем нужный, учитывая собственные особенности. Подробнее — на нашем сайте: там можно найти и летнюю одежду, и купальники многое другое.

Как оказалось, выбрать купальник в интернете куда проще, чем сделать это в реальности, достаточно знать свои параметры и тип фигуры. Итак, экономим время:

Выбор купальника зависит вашего типа фигуры, размера и назначения купальника.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР

Для раздельной модели важно знать объем своей груди (измеряется дважды — без одежды сантиметром, плотно обхватывающим ваше тело под грудью, и в удобном бюстгальтере с мягкими чашками по наиболее выступающим точкам груди) и объем бедер.

Для слитных купальников нужно еще учитывать собственный рост и объем талии. Российские размеры купальников вам наверняка известны, а в интернете всегда можно запросить таблицу соответствия их иностранным. Забудьте фразу про «на вырост» и «желаемое за действительное».

Купальник может украсить любую фигуру, даже ту, что выглядит достаточно пышно по отношению к когда-то принятым стандартам 90-60-90.

БАНДО ИЛИ МАЙО?

Разумеется, каждой хочется, чтобы выбранная модель купальника не просто была стильной и модной, но и радовала глаз на собственном теле и привлекала внимание. Отвечая на вопрос, как правильно выбрать купальник, важно понимать, из чего вы выбираете – а это предполагает знакомство с модной терминологией.

Купальники бывают следующих видов:

  • Монокини – сплошной вариант купальника, похожий на плавки и лиф, соединенные между собой куском ткани;
  • Бандо – купальник без бретелек, который бывает сплошным и раздельным;
  • Танкини – раздельный купальник, где лиф заменяет удлинённый топ;
  • Халтер – купальник сплошной или раздельный, но обязательно с бретельками, которые завязываются на шее;
  • Бикини – популярный раздельный купальник, максимально открывающий тело;
  • Майо – закрытый купальник с вырезом любой формы и пришивными бретельками.

Как видите, ассортимент весьма широкий. Поэтому выбирая фасон купальника, не забудьте учесть ваш тип фигуры, его размер и назначение.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru