Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге в здании Областной детской больницы работает ФСБ

Оперативные мероприятия силовиков проходят в областном центре сегодня, 9 декабря. Информацию о том, что сотрудники ФСБ работают в здании областной детской клинической больницы на улице Рыбаковской, «Оренбург Медиа» подтвердил источник в силовых структурах. Ранее она появилась в местных Telegram-каналах.

Собеседник уточнил, проверяется в том числе документация по работе Консультативно-диагностического центра. Сотрудники силовых структур проводят выемку финансовой и другой документации в бухгалтерии и отделе кадров, которые располагаются в здании детской больницы на улице Рыбаковской.

По данным источника, оперативники ФСБ также работают в доме главного врача Областной детской клинической больницы Салима Чолояна в поселке Пригородный.

Отметим, ранее в СМИ появилась информация о том, что на месте работает региональный СК. В Следственном комитете «Оренбург Медиа» сообщили, что сотрудники ведомства не принимают участие в оперативных мероприятиях. Официальных комментариев о происходящем из других ведомств пока не поступало. В министерстве здравоохранения Оренбургской области информацию пока также не комментируют.

Напомним, за последние две недели это уже 4 по счёту обыски силовиков. Накануне, 8 декабря, оперативные мероприятия проходили в Оренбургском госуниверситете. Представители силовых и надзорных структур работали с документами в бухгалтерии вуза.

На прошлой неделе был задержан глава  ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Андрей Громов. Помимо того, оперативные действия прошли в министерстве архитектуры Оренбургской области и АНО «Центр развития архитектурной деятельности», возбуждено уголовное дело.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru